Меня, как меч, любовно шлифовали...

Меня, как меч, любовно шлифовали,
Привить, стараясь остроту ума,
Любовь, добро, не знала я печали,
Не отвечала я за все сама.
Клинок готов, прищурил мастер глаз –
Блестят его отточенные грани,
Но не хватает меткости у вас
И несгибаемости дамасской стали.
Но как достичь эффекта, кто решит ковать,
Стараясь до седьмого пота,
А Он прищелкнул: «Хороша работа».
В воде холодной надо закалить...


Рецензии