Смотрю я в зеркала...

Смотрю я в зеркала,
И вижу: черный кот,
Он смотрит на меня,
Открыв широкорот.

Прищурив хитро глаз,
Усы расправив вширь,
Повел кошак рассказ,
Мол, так устроен мир:

В зеркальной пустоте
Столетий кутерьма
Рисунком на холсте
Впечаталась сама.

И, всматриваясь вглубь,
Рассудку вопреки,
Ухватываешь луч
Безудержной тоски...

Услышав сей рассказ,
Поймал себя на том,
Что в жизни в первый раз
Беседовал с котом!


Рецензии
Услышав сей рассказ,
Поймал себя на том,
Что в жизни в первый раз
Беседовал с котом!
))))))))))))))))))
Хорошее произведение

Клим Григор   27.09.2009 16:29     Заявить о нарушении