банальщина

Под шум дождя тысячи мыслей
Проносятся возле виска,
Как солнечный луч яркий и быстрый,
Мелькнут и уходят в века.

Нещримый свет в душе оствляют,
Преобразуясь в текста,
Но вэтой идилии мне не хватает
Одной лишь, одной лишь тебя!

Как ливень в самой жаркой пустыне,
Как ливень в самых болотных топях.
Так было и раньше, так ест и поныне.
Я это вижу даже во снах!

Мечтаю, О Солнце, что б ты была рядом
Сверкала, слепила, ярчайшим брильянтом
Своей неземной красоты!
Нужна для меня как порох снаряду,
Как в жажде глоток воды!


Рецензии