Мне звезда упала на ладошку

Мне звезда упала на ладошку.
Ослеплял её небесный свет.
Мне внушали - счастье понарошку.
Мне твердили - счастья в жизни нет.

Но звезда упала на ладошку.
И зарделась нежно-голубым.
Постучало небо мне в окошко.
И влетело счастье вслед за ним.

Нужно было лишь открыть мне двери
И окошко настежь распахнуть.
Если в счастье безоглядно верить,
То на небе звездам не уснуть.

Мне звезда упала на ладошку.
Прилетела, чтобы подтвердить:
Счастье есть, оно не понарошку.
А иначе смысла нет мне жить.


Рецензии
счастье есть!!!! оно не по нарошку!))))))

Наталья Гуркина 2   28.09.2009 19:04     Заявить о нарушении