Я хочу очутиться в сказке...

Я хочу очутиться в сказке:
Где играют в ручьях сирены,
Добрый принц в золотой маске,
Тролли, гномы уж непременно.
Так хочу я поверить в чудо
И у озера за поворотом,
Там где радуга брызг водопада
Встретить белого единорога.
Пусть твердят, что не будет такого,
Мудрый эльф откроет страницу,
Дунет пылью с ладони желтой,
И такое конечно случится!


Рецензии