Тянется время так медленно...

Тянется время так медленно
Песчинка к песчинке бежит.
Зачем же душа ты мечешься,
И к новому не спешишь?
Прошлое долго помнится,
Короткий миг, как год,
Я же хочу опомниться
И посмотреть вперед.
Вновь улыбнутся радостно,
Опять беззаботно жить,
Бестрепетно встретить прошлое,
И суд не над кем не вершить.


Рецензии