Не сердись, милый друг, на меня...

Не сердись, милый друг, на меня
Что живу я тобою горя,
Что в сердце улыбку твою
Я с нежностью так берегу..

Что уносит меня твой взгляд
Туда где звезды горят,
Где паря высоко над землей
В небесах мы летаем с тобой...

Что мечты все мои о тебе,
Чтоб вместе в раю и в беде,
Чтоб в твоей Духом полной судьбе
Было место с тобою и мне...

Что сердце набатом стучит
И как будто вот вот улетит
К тебе, милый друг, навсегда,
Даря целый мир для тебя...

Не сердись на меня милый друг
Что ищу я любовь твоих рук,
Что пройти целый Мир я готов
Чтоб испить поцелуй твоих губ...

24.08.2009 23:37


Рецензии