Верим в истину

А жизнь, она всего одна,
В борьбе с изменчивой судьбою,
Ныряем, глубоко, до дна.
Взлетаем в небо над землёю.

Мы ищем новые пути,
Стремясь достичь вершины счастья,
А ветер в проводах гудит,
Изображая страсть участья.

Сквозь вдаль бегущие года,
Разглядываем суть суждений,
Вникаем в правду, иногда,
Без дополнительных смущений.

В замшелой, мутной суете,
Улавливаем суть предметов,
Предполагая, что нигде,
Не спрятать праведных секретов.

И проживаем каждый день,
Как самый несказанный праздник,
Прочь отгоняя грусти тень,
Которая нас фальшью дразнит.

Стремимся возвести покой,
На высоту вселенской страсти.
И верим в истину порой,
Ее, перенаправив в счастье.
                (сентябрь 26/2009)


Рецензии
Каждый человек внутри себя свободен в выборе. Вы выбрали СВЕТИТЬ!!! Счастья Вам, Семён, воз и маленькую тележку! Удачи!!! Спасибо

Шехтман Леонид   28.09.2009 10:07     Заявить о нарушении
Вы мне льстите Леонид. Я вам очень признателен за такую сильную поддержку. С уважением, Семён

Семён Эдельман   29.09.2009 15:40   Заявить о нарушении