Здесь..

Где камнем в небо рвутся стены,
И чувства смяты, но просты,
Мне выть хотелось, резать вены..
Я не любитель пустоты.

Где лесть и зависть рвутся в уши,
Где стелят золотом мосты,
А я была так равнодушна..
Я не любитель суеты.

Но здесь - Любовь и Боль Вселенной,
Здесь разделились Тьма и Свет
Здесь ни к чему мосты и стены,
А пустота полна сует.
Здесь красота смогла родиться,
И ей предела не видать..
Мне остается лишь смириться,
Произнеся: "Да.. благодать.."


Рецензии
Очень,очень сильные строчки,да душа у тебя Тамара светлая!С дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   30.09.2009 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, я такая же как и все остальные, а темного и светлого во всех хватает. :)

Тамара Крайнова   02.10.2009 03:18   Заявить о нарушении