Чужой

Вчера гостей был полон дом,
Все собрались друзья
И лишь за праздничным столом
Я не нашёл тебя.

Среди не видимых картин
Когда. царица зла
Сказала: - <<Нет! >> -и я один
Жить должен без тебя.

И вдруг под вязанным шарфом
Я узнаю обман
Когда, наполнен был вином
Отравленный стакан.

И всё неслось куда-то в даль,
Смеясь под звон ножей.
Я-именинник, ох, как жаль,
Чужой в судьбе своей.


Рецензии