Это - начало вечера

Это - начало вечера,
Вроде не поздний час.
Кажется, делать нечего,
Вот бы пройти сейчас
По беспокойным улочкам
Или глухой тропой
Кофию выпить с булочкой...
Дальше - хоть песню пой -
В памяти всё останется,
Словно в минутном сне.
Вечер неспешно тянется,
Что веселей вдвойне.


Рецензии