***

Не многим дается возможный
есть шанс,
но многие помнят – не многих из нас;
Мы люди с талантом, и он не простой
его мы вверяем – мечтою зовём;
Ведь это призвание, дается лишь раз
и им мы гордимся – живя среди вас!


Рецензии