Часы

Бегут по кругу стрелочки,
Куда они спешат?
Секунды - это мелочи,
А час - это гигант.

Друг дружку часто догоняют,
И всё кричат: "Тик-так,тик-так",
А время быстро пролетает,
И не вернуть его никак.

Вот есть часы большие,
Стучат они: "Бом-бом",
А есть ещё и малые,
Стучат? "Тик-так, тик-бом".

Хотели б все,чтоб время
Могли вернуть бы вспять,
Но нет такого средства,
Его,чтоб предпринять.


Рецензии