Догорает свеча

Догорает свеча на столе,
Я пишу тебе в долгие ночи,
Но от этого дни не короче,
Ну а ночи? Все ночи - во мне...

Я не сплю, я кричу этой ночи - останься!
Мне так многое нужно сказать,
Но в ответ - тишина и боль в пальцах,
Сжимающих ручку пера.

Я пишу, я не чувствую боли,
Мне так многое нужно сказать,
Ты ушел, началось мое горе,
И эта битва с пером началась...

Из души вырываются искры,
Продлевая свеченье свечи,
И как лошади мчат мои мысли,
Не давая спокойно идти...


Рецензии