С познанием к тебе

Ты молчишь, и я молчу…
Ты глядишь, и я гляжу;
Что мы видим – не пойму?!
Я в твоей красе живу
будто знаю, как свою,
Ты печальна… почему?
Ты в тоске… я не пойму;
Что тревожит взгляд души
ты ли ангел – сей земли?!

За окном - то дождь, то снег
А в красе – прекрасней всех…
Твои руки, твоя грусть
Меня сводят – в бездну… пусть!!!

Ты молчишь, когда одна,
Ты уйдёшь, и нет тебя;
Где ты есть, скажи – прошу?!
Без тебя, я не могу!

Тело бархатно твоё – что за чувство
не просто?
Удивляешь ты меня, каждый день
всегда одна…
 
Ты ли ангел, тех небес
Ты ли свет благих чудес;
Кто ты есть. Скажи, зачем?
Вот вопрос – ответа нет…
Странно как-то знать тебя,
имя просто – от тебя…
И теперь не знаю я,
кто ты есть – и где земля;
Словом, больно говорить
А любить – тоску сулить;
И тогда я говорю, в мыслях
кажется, лечу?!
Толь мгновенье. Толи грусть
Но ты есть – из больших чувств…


Рецензии