А рассвет-малиновый2008г

А рассвет-малиновый
Над лугами стелится,
С батькой и братьями-мы
На покос-развеется


Дома мать и две сестры
Меряют-обновы,
На покосе комары
Ох,напьются-крови


Припев:


А в стране,кипят дела
Съезды,да реформы,
Сдай Советам,два-вола
И зерна,две нормы,
За рекою лес густой
За обрезы б взяться,
Просит батька,наш седой
С властью не ругаться!



На деревню-комиссар
Прибыл с продотрядом,
Самогонный перегар
Ты не стой с ним рядом



Разорили весь амбар
Не боятся-Бога,
Ох ты красный комиссар
Не уйдёшь,далёко.


Припев.......


Рецензии
Здорово!Отличная песня!Мелодия даже представляется в голове...С уважением,

Александра Бодиева   28.11.2010 20:19     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо большое!Рад что нравится!!! С Уважением!!!!!

Снеган   28.11.2010 21:42   Заявить о нарушении