Ты, и я

Ты красива или нет?
Я б спросил: - А где же свет?!
Ты б ответила: - Ода!!!
Я б сказал: - Не верю вам!

На вопрос – любовь нежна?
Ты б ответила: - Всегда!
И теперь, не знаю как…
Чувство есть, но нету благ;

С осязанием души, я б хотел бы
видеть сны;
В тишине твоей красы,
Вольна рядом – быть есть ты!

С разговором ерунды,
Я б спросил: - А есть ль, мечты?
Где она сказала б: - Ты…
Будешь ангелом, судьбы!


Рецензии