закрой своей ладонью мне глаза...

закрой своей ладонью мне глаза.
два пятака моё богатство ныне.
и уложи в то место, где лоза
нашепчет в эту ночь слова иные.
закрой своей ладонью мне глаза.
и проводи меня в края иные.
и терпким соком, что даёт лоза,
пусть все друзья меня помянут ныне.
закрой своей ладонью мне глаза.
нет, я живой, да только снится ныне
мне каждой ночью мёртвая лоза
и  непонятные мне времена иные....


Рецензии