drug

закажи две дорожки
поставь этот трэк
накаляются ложки
готовится крэк
пробирает до нитки
этот ветер внутри
в предвкушении пытки
слегка погрусти
нашу музыку крутит
большой патефон
скоро вечер наступит
гроза за окном
три минуты прошло
посвежело кругом
я меняю пластинку
в глазах все вверх дном
наступила суббота
хотя помню, вчера
был еще понедельник
конец сентября
на дворе сразу лето
отсутствие дел
надо мной птеродактиль
живой пролетел
два часа будет клево
потом - чуть слабей
за полночи отпустит
и станет больней
завтра после работы
приду в наш гараж
занюхну две дорожки...
и снова на пляж...


Рецензии