Поэту

Жизнь поэта – как сцена,
Откровенность – бесценна.
Но не раз будет битый,
Кто с душою открытой
Словно колокол звоном,
Доброй рифмой и словом
В жизнь привносит поправки,
Заполняя тетрадки!               
Жизнь поэта – страданье,
Крик в ночи и молчанье,
Слёзы горькие, радость,
Одиночество, праздность,
Исповедь, искушение,
Гибель и воскрешенье.
Камнем вниз с поднебесья,
Или ввысь, вот он – весь Я!


Рецензии