Переждать грозу

Когда грохочет гром, не спится
Всё вспоминаешь день ушедший,
И шепчется на редкость сладко.

Обняв обеими руками собственное тело в одеяле
Словно дитя,
Дрожит небесный взгляд.

Постукивают капли по стеклу
Там так уютно
Где хочется тихонько переждать грозу.


Рецензии