***

Знаешь как я хочу, что бы все получилось
Мысль вилась, а сердце учащенно билось
Ведь когда я вижу твою улыбку
Чувствую, что мой разум стал каким-то зыбким
И пусть бывают моменты, когда неловко
Когда отношения будто слеплены воском
Твое слово, и я горю от эмоций
А в голове взрываются адреналина порции
И пусть эта связь не крепка, но она окрепнет
И пусть, я хочу быть с тобой, если и свет померкнет
И грусть вся пройдет, и останется свет там
А я наконец-то перестану быть ветром
И видеть не видел, но думаю, что знаю вечно
Правда немного устал пытаться быть замеченым
Правда походу в том- хочу я быть с тобою
Знаю ты уперта, но не хочу видеть тебя другою
Не отдаляйся от меня ведь ты же мой подарок
Я знаю ты не хочешь, и это будет мне ударом
И мне так понравилось быть кому-то нужным
Нужна и ты мне! Устал я быть простуженым


Рецензии