Люблю... Тебе Одной посвящается...

Я так хочу быть с тобою рядом,
Любить и быть любимою тобой,
До умопомрачения любить.
Ты та с кем хочется с утра в постели просыпаться
(Извини за пошлости мои).
Бежать к тебе, с надеждой, что обнимешь,
Согреешь теплотою рук и губ своих.
Ты та с кем хочется счастьем поделиться
И не прерывно смотреть в глаза твои.
Я так люблю твой смех, твою улыбку,
Ты озаряешь все вокруг,
С тобой приятно рядом находится
И слушать голос нежный твой.
Ты моя вторая половинка,
Я чувствую тебя нутром своим.
Ты та за кого я без сожаленья,
Перед Богом, жизнь свою отдам.
Я  люблю тебя, ты слышишь,
Я повторяю вновь и вновь, слова,
Которые мне в сердце горькой строчкой выбиты -
Люблю тебя, родная, я до слез.


Рецензии
очень проницательный стих...

Налина Вайнэ   14.10.2009 22:26     Заявить о нарушении