Прошу тебя

Сегодня сон ко мне пришёл
С тобой любимый во главе,
Как жарко ты меня любил,
Ласкал, дарил подарки мне.

Шептала я «Любимый мой!»,
Я так хочу тебя всего,
Как жаль, что это только сон,
А в жизни нету никого.

Ты уж давно на небесах,
А рядом девочка теперь,
Твоя душа в её руках,
Но для тебя закрыта дверь.

И только ночью в тишине
Твоя душа ко мне летит
И жарко, трепетно она
В объятьях обретает плоть.

Они трепещут и горят
Сливаясь в пламени в одно.
Бегут минуты и часы,
Остаться  вместе не дано.

Как глупо поступили мы,
Расставшись и уйдя к другим,
Теперь ищу на свете я
Твоё, как отраженья дым.

Душа так тянется к тебе
И просит привести к нему,
Тебе виднее, что похож
Он на тебя ведь по всему.

Как стала осторожна я,
Теперь уж трудно обмануть.
Ищу осколки бытия,
Чтобы продолжить новый путь.

Душа боится и зовёт,
На встречу сбыточной мечте,
А разум говорит постой,
Ведь все вокруг не те, не те.

И я опять спешу к тебе,
Полночью смежив веки дня,
Когда ж любимый ты пришлёшь
Мне, отражение себя.

Чтобы любил, ласкал, желал,
Чтоб я звенела как струна
В его объятьях и руках,
Чтоб ночью не хотелось дня.

Чтоб лучше не было меня,
Чтоб для него была одна
Пределом и мечтою я
Любима трепетно всегда.

Ну, вот и высказала я
Свои заветные мечты.
Сегодня ночью приходил,
И прочитал, надеюсь, ты.

Что нужен мне такой живой,
Родной, а не душа из сна.
Прошу тебя, ну помоги,
Пусть на Земле найдёт меня.


Рецензии
Очень пронзительно, Натусь! За душу тронуло, прям заныло что-то внутри. Не грусти! Всё образуется! Чмок, Саша.

Александра Величкевич   30.09.2009 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя, мне тоже хочется верить в лучшее. Спасибо!

Наталия Лисовская   30.09.2009 23:36   Заявить о нарушении