проснусь ты рядом

Ты рядом, только руку протяни.
Знакомая улыбка, огонек во взгляде,
одно движение и, кажется, коснусь руки
(или души?) твоей прохлады.
Но ночь душна и холодна в своих твореньях,
а мне хотя бы воздуха глоток,
того что мне принес тогда (на время?)
ноябрь, чтоб не казался одинок
мой мир. В него пришел ты,  завоёван
мой каждый час и каждый миг тобой,
но снова возвращает нас к перрону
мой сон, где лишь махну тебе рукой.
Где, не прощаясь навсегда, тая надежды
уеду и в дороги окунусь,
всецело веря - новые рассветы
развеют грусть мою, и я проснусь –
ты рядом, только руку протянуть,
знакомая улыбка, огонёк во взгляде...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.