Фантазёрка

Мечтаю феей быть я доброй,
Любить озёра и леса,
Дружить с русалкой буду гордой,
Творить я буду чудеса.

А мама будет мавкой,
Сестра на дне русалкой,
Отец мой лешим будет,
А брат мой небо любит.

Я с соловьём у речки буду петь,
Играть я буду с лучиками солнца,
Друзей я буду сказочных иметь,
Не заскучаю,сидя, у оконца.

Я сохраню сокровище природы,
Цветочек дивной красоты,
Цветёт он в праздник всенародный,-
И это папороть цветы.

Их люди в праздник ищут много,
Залазя в брод,ходя в глуши,
А тот, нашедший, будет долго
Жить, ликуя, от души!


Рецензии