Осенние воспоминания

Неужели уже это было?
Проявилось из прошлой жизни?
В подсознании отложилось
Через времени катаклизмы?

Та же осень и те же сомненья.
Тот же дождь за окном, и тучи
На меня навалились тенью,
Тот же взгляд в пустоту колючий,

Обрамленный туманом белесым,
Незнакомый и равнодушный,
Вспоминаю я каждую осень
Развалившийся замок воздушный,

На ошибках моих возведенный,
И исчезнувший в одночасье,
И эскорт из красавцев кленов,
Провожавший недолгое счастье.

А быть может мне просто приснилось?
Крепко сплю,не могу проснуться?
И ошибки проявят милость
И уже ко мне не вернутся?


Рецензии
очень понравилось. спасибо за Вашу осень!

Ирина Лебедева 5   11.11.2015 11:48     Заявить о нарушении