Ты

Ты - тихий сон осенней ночью -

Безбрежной нежности волной

Скользишь по телу... сладко очень...

Владеешь так умело мной!


Ты - лунный блик на звёздных клочьях -

Холодным бриллиантом глаз

Зовёшь на небо... робко очень...

Мерцая, манишь блеском страз.


Ты - в темноте каприз порочный -

Желаньем страстным одержим,

Один такой... любимый очень...

И эта осень - нам двоим.


Рецензии
Хорошенький стих. Симпатичный и милый. Как хорошо сказали о любимом. Счастья вам

Святослав Сергеев   13.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.