Щедрость мужской души

Я сегодня так пьян и щедр.
Что на подвиг способен любой.
Всю любовь с потаенных недр.
Подарю лишь тебе одной.
Подарю просто так,безвозмездно.
И себя в твои руки отдам.
Иногда очень даже полезно.
Напиваться в присутствии дам.


Рецензии