Крёстной

В твоём сердце - великая сила,
Что подобна февральским ветрам.
В твоём сердце беспечно и мило
Оживает весна по утрам.

А в душе - одиночества свечка,
Что любви огонёк бережёт.
А в душе непрерывно и вечно
Март подснежником первым цветёт.

Звонких нот замечательной гаммы
Удостоен твой радостный смех.
С днём рождения, крёстная мама!
Обещай быть счастливее всех!


Рецензии