***

Этот мартовский тёплый вечер

Знаменует любви начало.

Помнишь первые наши встречи?

Ты смущался, а я молчала.


Был волнительным, но желанным

Поцелуя вкус незнакомый.

Ты смотрел на меня так странно:

Были близко и далеко мы.


Слёз и счастья роман двухлетний -

Пусть он был иногда тревожным.

Знай, люблю больше всех на свете

Одного лишь тебя, Серёжа.


Рецензии