За краем земли

Мы с тобою возьмем
В прокат крылья
И взлетим над землею однажды
Если хочешь, мы никогда
Не вернемся назад…

Мы будем ловить теплые ветры
И парить в небе, как  птицы
По ночам отдыхать на ветках
Ожидая огромное солнце.

И взлетая над сонным туманом
Бросим тени, серые пятна
Прикоснёмся с тобой к необъятному
И исчезнем за краем земли…

Москва, 06.03.2002 г


Рецензии
глобально и лично одновременно...
с уважением, наташа

Наталия Парамонова   08.10.2009 00:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа
Спасибо
С уважением,Юдит

Юдит Леева   08.10.2009 20:59   Заявить о нарушении