Родителям

Родные... в разлуке робея шепчу,

Меж спутанных снов и мечтаний кочуя.

Не месяц, а век одиночества чуя,

Мгновение встречи приблизить хочу.


Любимые... ласковых слов полутон

Лиловые губы рождают рифмуя.

Лениво сползают, моментом смакуя,

Солёные слёзы ко мне на ладонь.


Родители... мне тяжело говорить

О том, как жестка ожидания сбруя.

Все чувства в одной лишь строке соберу я -

Любила, люблю вас... и буду любить!


Рецензии
Леночка, милая!
Ком в горле...!
С благодарностью, Лилия.

Лилия Яганова   11.02.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.