Прошу

Прошу, представь, что мы сейчас вдвоём.

Поговори со мной... немного...

Позволь растаять в голосе твоём

Спокойном, страстном, сладком, строгом.


Прошу, не дай ворваться тишине.

Она здесь лишняя... возможно...

Смотри, как наши тени на стене

В одну сливаются тревожно.


Прошу, попробуй, обо всём забыв,

Коснуться губ моих... словами...

Прости мне этот нежности порыв,

Что снова вспыхнул между нами.


Рецензии
Леночка, молодец! Нежные, трепетные стихи. Удачи тебе, дорогая! Лилия.

Лилия Яганова   07.04.2010 10:18     Заявить о нарушении