Подруга

Как знаю я, тебя никто не знает,
И лишь тобой, как сердцем, дорожу.
И всё в душе тихонько замирает,
Когда тебя я за руку держу.

Твои глаза спасут меня однажды,
Твои слова запомнятся навек.
И о судьбе не стоит думать дважды,
Когда есть рядом близкий человек.

Ты мне прости всё то, что было в прошлом -
Мою непреданность, быть может, ложь
И все сомнения, что безнадёжны...
Я верю в то, что ты меня поймёшь.

И лишь тебя зову своей подругой -
А как же мне ещё тебя назвать?
Ведь наша дружба завязалась туго,
И никому её не развязать!


Рецензии
Леночка, БРАВО!!!!!!!! Лилия.

Лилия Яганова   07.04.2010 10:20     Заявить о нарушении