Любимой сестренке

Утро наступило – потягушки!
Невесомые и теплые ладошки
Тронули так ласково плечо.
Сердцу даже стало горячо!
Милое созданье улыбнулось,
Мимолетно чмокнуло в щеку.
Снова пробуждаясь, потянулось.
С сердца всю согнала вмиг тоску.
Ласточка моя, моя сестренка,
Пожелать хочу тебе от всей души,
Чтоб всегда жила в тебе душа ребенка.
В танец ноги просятся – пляши,
Радостно тебе, так не стесняйся!
Подари всем счастье полный воз.
И пожалуйста, ни на кого не обижайся.
Я хочу, чтоб ты жила без слез.
Научись прощать без боли,
Ведь добром относятся к добру!
Но и за себя стоять, быть в воле,
Научись, пожалуйста, прошу!
Что тебе еще желать не знаю…
Ну, конечно же, здоровья и любви!
Знаешь, я за все тебя прощаю
Милая и ты меня прости…


Рецензии