Анархист

Не писать мне больше лестных писем,
Од во славу больше не писать,
Как тетрадь я до краёв исписан,
Жизнь призвала анархистом стать.

Бог ли это или дьявол крутит,
Не хочу в себе ответ искать,
От слащавых слов всё чаще мутит,
Всех бы взять и к ****ям послать.
 
Надоели лживости гримасы,
Трафарет улыбок на лице,
Не искусство вы несёте в массы,
Чаяньем о золотом тельце.


Рецензии