Господи, помилуй нас!

Господи,молю помилуй,
Потерпи нас и спаси.
Дай терпения и силы
До конца свой крест нести.
 
Ты прости,что окаянны
Пред Тобою мы всегда.
Мы Тебе поем "Осанна",
Как разбойники с Креста.

Просим веры неизменной,
В маловерии не быть,
Чтоб любить в нощи и денно,
Чтоб за все благодарить.

Боже наш, Христе, помилуй!
Господи, помилуй нас!
Дай терпения и силы,
Не оставь в сей трудный час!

       05.03.2008


Рецензии