Живая посылка

Раз в апрельский вечерок
Слышу в двери я звонок,
Открываю - почтальон,
Принёс посылку на дом он.

Взяла посылку я и что же?
Я открываю осторожно,
Как вдруг котёнка вижу в ней,
Глаза на свете нет добрей.

Поблёскивают, словно два зелёных камня,
Посылку мне прислала дорогая мама.

Как вдруг звонок я снова слышу,
И почтальона в дверях вижу,
Опять посылку протянул,
При мне бумажку развернул,
И прочитал он мне тихонько,
Что папа тоже шлёт котёнка.

Пока у бабушки ночую,
По маме с папой не горюю,
Я знаю,что теперь имею
Два верных друга Котофея.

Бабуля тоже мне пришлёт посылочку живую,
И думаю,что вовсе не простую.


Рецензии