ЁжиК

Ёж колючий спозаранку
Вышел бодро на полянку.
Он пройдет среди листвы
И найдет в траве грибы.

Прикоснется хитро спинкой
Станут листики перинкой.
На ежа иголки вмиг
Приземлится рыжий гриб.

Фото автора:

Вот такого вот ежа
Мы нашли у гаража.
Отпустили его в лесок
Пусть найдет себе грибок

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.