Не запрещай...

Не запрещай тебя мне видеть- любоваться.
И теребить в руке у юбочки сукно
Мне надо только лишь с тобой не расставаться
И пить у губ горячее вино…

Еще хочу к твоей холодной коже
Прильнуть, пусть ненадолго будет, пусть.
Я их не выдумал - два года только про’жил.
Как их зовут ? «Печаль», другого-«Грусть»…


Рецензии