люди бьются об лёд

Костры рабы рыбы вылезающие на берег
Грибы умы миры наподобие ада
Умы рыбы рабы наподобие сада
ощущения после смерти
пересмена свету
Умирание развалившихся крон
Громада раскол коры
Грибы умы миры рыбы не рабы
Задыхаются в плотности


Рецензии