Любились - зоревали

Любились – зоревали.
Прощались – горевали.

Ударили морозы,
Мы перешли черту,
И отливались слёзы
В дробины на лету.

Заношена, заброшена
Одежда светлых дней
И саваном наброшена
На черноту полей.

Теперь ходить – утаптывать,
Да вновь тропу протаптывать…


Рецензии