Лил дождь, заплакала трава

Лил дождь, заплакала трава,
Цветы вокруг томились тщетно,
И флокс, проснувшийся едва,
Зацвел весь ярко беззаветно.
Дул ветер и угрюмо сад
Печалился о летнем зное,
Настала осень, листопад,
Красиво время золотое.
Прошла пора влюблённых грёз,
Готовая воскреснуть всё же,
Наступит скоро и мороз,
А осень душу растревожит.

27/09/2009 год

Картинка из Интернета


Рецензии