Рикошет

Из чужого сердца пулей вылетев,
Любовь чужая ранила меня.
Рикошетом попав, да на вылете
Невзначай угодила в тебя.

И чужим чувством странно упившись,
Продолжаем любить не любя,
Разуверившись, но не разбившись,
Отдаем без остатка себя.

Отдаемся любви. Пусть с чужого плеча,
Примеряем ее на себя,
Пусть ненадолго, но приобщившись
К вечной истине бытия...


Рецензии