Однажды...

Однажды
почувстуешь всё
Неважно
через день или год
И всё же
это произойдёт
Тревожно
слышен времени ход.
Напрасно
хочешь всё позабыть
Ужасно
бремя старых обид
Но стОит
виновных простить
Страстно
был обвит и убит.
Сложно
всё тебе объяснить
Возможно
не поймёшь ничего
Отважно
порвав свою нить
Однажды
почувствуешь всё...


Рецензии