Давай сегодня помечтаем...

           * * * * *
Давай сегодня помечтаем
При свете звёзд,Луны,планет!
Давай сегодня полетаем,
Хоть крыльев не было и нет!

Ты видишь,как нас озаряет
Загадочный Вселенной свет?
И метеоры пролетают
Пунктирный оставляя след.

Ты слышишь?Музыка играет,
Мелодия из прошлых лет.
И нас сейчас соединяет
Любви прекрасный чистый свет.

Уходит ночь.Уже светает.
И пятна солнца меж  теней.
И нас опять разъединяет
Разлуки нашей пропасть дней.

Август,62
Заречный


Рецензии