Небывалая страна

Где-то у моря страны небывалой
Память с желанием вместе живут.
Пальмы там дружат с водами талыми
Хладных морей, что в гости зовут.

Нового дня на лазурном песке
Пенные волны старт обознАчат,
Там пребываю я только в душе -
Надеюсь и телу встречу назначат.

Вечер кажется здесь ультра-синим,
А небо залито оранжевым цветом.
Сезон ни один не покажется сильным
Правит зима тут в унии с летом.

И не способен узреть глаз закат
Только душа его вправе познать.
Крылья сложить в своём мире рад
Чтоб где-то у моря навеки восстать...


Рецензии