Никогда

Как ужасны порой слова
Резать могут они без ножа
И пожалуй коварнее всех
Ужасающее - "НИКОГДА".

Ты никогда не будешь молод,
Как сейчас.
Не встретишь первую весну,
Как было раз.
Ты не растопишь сердца холод
У костра.
И не узришь мою слезу,
Из-за дождя.

Пусть осудит теперь толпа
За "неправильный" стих меня -
Лучше тайной останусь для тех,
Кто не знал меня НИКОГДА ...


Рецензии