Wish You Were Here. Участник 5

Удивленный айсберг

<<Вы хотите быть здесь>>, а я там...
Как прекрасно жить, отдавшись волнАм.
По планете сделать круг,
Поглядеть на мир вокруг...
Ох, зачем я только здесь, а не там?

И зачем я только здесь, что забыл?
Кубометры водных масс притащил?
Прогулялся рядом кит:
Показать решился гид,
Где причалить на мели, не вдали

Раздробить меня хотел ураган,
Только <<спину>> царапнул, хулиган...
Сохраню я плоть свою,
И-э-х!!!  Водою напою...
И в лагуне ; мир фантастиш сотворю!


Рецензии